Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: Киев отправил на ЭКСПО-2017 электроплуг



В столице Казахстана Астане проходит Всемирная выставка ЭКСПО-2017, на которой каждая страна стремится представить свои лучшие достижения. В этом году тема выставки: «Энергия будущего». В одном из самых больших павильонов выставки, Россия представила экспозиции посвященные последним достижениям в освоении атомной энергетики. А, например Украина, на сборном стенде с Афганистаном, Таджикистаном и Кыргызстаном, представила… электроплуг!



Масштаб выставки поражает, ведущие страны соревнуются в новейших изобретениях и достижениях, которые и определят развитие мира в ближайшем будущем, а здесь электроплуг. Сами украинцы, побывавшие на выставке, и посетившие стенд своей страны испытывают чувства стыда и позора за свою родину. Впрочем, в последнее время это становится нормой для граждан Незалежной.



Украинский стенд имеет девиз «Энергия творческих людей», да нечего не скажешь, на фоне летающих поездов, электромобилей и океанских лайнеров, раздача черно-белой газеты смотрится, как креативный ход.



Не удивлюсь, если совсем скоро выяснится, что организация и оснащение павильона Украины на ЭКСПО-2017 обошлось Киеву в несколько миллионов долларов. Куда делись? Ведь это украинская национальная забава – украсть, где только можно и неважно, что это обернется национальным позором. Киеву не впервой выставлять национальное убожество на показ.

Tags: Украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments