Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Открровение представителя Госдепа США: война на Донбассе оказывается "горячая"



Слушая высказывания некоторых американских политиков, складывается такое впечатление, что они живут не за океаном, а на Луне, настолько они оторваны от реальной ситуации. Вот, например прибывший на Донбасс спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер сделал потрясающее открытие, оказывается на Юго-Востоке идет «горячая война» и гибнут люди. Представляю, как будут удивлены в Вашингтоне после его доклада!

Может быть, Курт осознал всю деструктивную роль США в организации гражданского конфликта на Украине, или намерен приструнить Порошенко, который продолжает отдавать приказы обстреливать города Донбасса? Большие сомнения у меня по этому поводу.



Обратите внимание, что сегодня одновременно с приездом Волкера на контролируемую украинскими силовиками территорию Донбасса, начался массированный минометный обстрел западной части Донецка в результате которого пострадали мирные жители. Таким образов ВСУ салютовали приезду американского дипломата.

Между тем, однобокость политики Вашингтона на лицо. С одной стороны Волкер заявляет, что целью его визита было ознакомление с реальной ситуацией в регионе, с другой он отказывается встречаться с представителями ДНР и ЛНР. Представляю, как изменилось бы его представление о конфликте на Украине после информации полученной от народа Донбасса. Только вот нужна ли эта информация в Вашингтоне и думают ли там о мире на Украине?


Tags: Донбасс
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments