Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Невнимательность или гениальные умы Америки

В канун общенационального праздника США — Дня поминовения.  Обычные американцы и знаменитости стремятся почтить память погибших за страну солдат. Однако тематические мероприятия и встречи с ветеранами боевых действий в этом году были омрачены грандиозным скандалом.

На фотографии, подписанной как  которую выложила Patti Bond "Полёт ангела", вместо американского транспортника С-130 "Геркулес" красовался Ил-76 российского производства. Большого шума, вероятно, и не случилось бы, но скандальную фотографию и описание к ней опубликовали в своих аккаунтах известные политические объединения.  Фотографию в своём инстаграм-аккаунте опубликовал даже голливудский актёр Марк Уолберг.

Да, конечно, нашлись люди, которые стали говорить о том, что это российский самолёт Ил-76, но куда там, когда гражданка США Patti Bond, опубликовавшая скандальную фотографию, указала ВВС США как одно из прошлых мест работы. И как тут не вспомнить цитату М. Задорнова, про американцев, которая очень уместна в данной ситуации. Удивляет, что после того, как всё стало известно, никто не удалил пост и даже никаких комментариев не дал по этому поводу. Что это, простая невнимательность или желание выдать всё то, что понравится, за своё? Но всё же можно и спасибо им сказать, взяли и бесплатно с патриотизмом прорекламировали нашу технику по всему миру.  Американцы всегда найдут чем удивить этим они и славятся
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment