Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин последней поездкой меня неслабо вдохновил

Если у вас спросить, какие регионы России популярны для отдыха и туризма у нас в России, я уверен, что больше 90% ответят в один голос «Сочи», «Крым» или «Адлер».  Это и неудивительно, у нас  отдых ассоциируется лишь с купанием на море и проведением времени в гостиничном номере и некими другими развлечениями.  Дай Бог, если отдых ознаменуется хоть какой-то  активной  деятельностью, некоторые  и вовсе проводят свое свободное время, впадая, так скажем, в «спячку».  А как вы проводите свое свободное время, отпуск? Как снимаете стресс от трудовых будней?

Самым ярким примером того, как нужно проводить своё свободное время, для меня является Владимир Владимирович Путин. Найдя в своём напряжённом графике пару свободных дней, он не жалуется на отсутствие свободного времени, не уходит в номер, где может спокойно полежать отдохнуть  и не едет на море. Он отправляется в различные уголки нашей страны. В этот раз – в Сибирь.  Чего он только не делал и  на себе всем доказал, что лучший отдых - это смена вида деятельности.

С первого по третье августа Владимир Путин сделал двухдневную остановку в южной Сибири. За этот короткий промежуток времени ему удалось порыбачить на каскаде горных озёр, сплавиться по горным рекам и порогам на моторных лодке и плоте и даже позагорать.  Но самым интересным развлечением была подводная охота, видео с которой вскоре обещают выложить в сеть.  Говорят,  охота длилась два часа, но улов того стоил – здоровенная щука. Представьте себе, два часа находится в плохо прогретой воде, температура воды всего лишь семнадцать градусов. Назовите мне хотя бы ещё одного главу государства, который сможет похвастаться такой активностью и выносливостью.  Да и среди обычных граждан найдём немного таких смельчаков.

Путин как лидер государства своим личным примером показывает, какой отдых стоит выбирать и какой образ жизни вести.  Думаю, именно благодаря такому образу жизни глава государства выглядит свежим и отдохнувшим в свои 64 года. И знаете, меня это вдохновляет.
Смотрю на него и, вот честно, думаю, а зачем я вообще в Турцию в отпуск ездил? У нас огромная страна, множество мест для хорошего отдыха, а какая красота. В Турции я ничего кроме стен отеля и теплого моря то и не видел. За неделю. А тут за два дня можно зарядиться такими впечатлениями, что на полгода хватит. Наверное, я как-то неправильно живу, всё-таки.
Tags: Владимир Путин, Внутренний туризм, дальний восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments