Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Донбасс восстанавливает экономику

Как бы ни пытался Киев разрушить жизнь на Донбассе, но им это никак не удаётся. Правильную стратегию выбрали в правительстве ДНР. Украина пытается вести полномасштабную войну против ЛДНР: применяют всё вооружение, пользуются услугами НАТОвских инструкторов. А между тем власти ДНР восстанавливают промышленность у себя в регионе.

 В республике началось производство пассажирских автобусов. Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики заявил о выпуске первых пассажирских автобусов «Донбасс».  До конца года планируется выпустить 100 автобусов. В планах правительства обеспечить новыми автобусами все крупные города страны.

Вот вам и тяжёлая экономическая ситуация, господин Порошенко! Все ваши попытки, товарищ президент Украины,  по уничтожению самопровозглашённых республик сводятся на нет! Власти ЛДНР понимают, что война не может идти бесконечно, и нужно уже начать восстанавливать мир и наращивать экономический потенциал региона. Создавать рабочие места для граждан и дать надежду на восстановление мира. Кроме производства автопарка, так же восстановлена работа пивоваренного завода.

Возобновление промышленности – это яркая демонстрация мировой общественности того, что ЛДНР это сильный субъект, способный жить и процветать без вмешательства Киева. Это своего рода, некая пощёчина для властей Украины, которые мешают нормализации жизни не только на юго-востоке страны, но и не можут вернуть экономическую стабильность в страну.

Правительство самопровозглашённой республики понимает, что путь развития лежит в их руках, и надеется нужно только на свои силы и средства. Конечно, Россия является главным помощником в процветании мира у братского народа, но обратите внимание с каким энтузиазмом и самоотдачей жители ЛДНР пытаются восстановить мир и поднять свой регион. Делают они это без всякой финансовой помощи от Запада. Кажется, властям Незалежной есть у кого поучится, чтобы вернуть страну в русло развития и процветания, не унижаясь при этом и не прогибаясь под Запад.
Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 13:01, вчера 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments