Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Русская деревня в Северной Каролине или США снова воюет с мифическими врагами

Вслед за голливудским Рембо, который воевал в Афганистане с русскими солдатиками в шапках-ушанках (ну, чтоб зрители четко понимали кто враг, а кто рембо-герой), Пентагон начал устраивать учения в антураже русской деревни с муляжами скота и воссозданием быта российской глубинки, включая даже ароматы навоза и гари, в районе Северной Каролины.




При этом сельские жители российской провинции слушают песни Земфиры, сидят в мобильном интернете, коровы у них не доены, а собаки не кормлены. Спасти же морским пехотинцам на этот раз надо было не рядового Райана, а сумку мобильных телефонов, чтобы узнать намерения врага.

При подсчете потерь этой «мирной», ну, как обычно для армии США, спасательной операции оказалось, что 4 пехотинца были-таки убиты. Сообщается, что это произошло из-за тактико-военных просчетов американских военнослужащих. Но сдается мне, они были убиты, после того как выдали себя смехом при виде бутафорных осликов и таких же недоенных коров – к такому психика американских морпехов явно была не готова.

Странно со времен Рембо уже прошло более 30 лет. Весь мир переменился. А политика США вкупе с риторикой Пентагона так и осталась на том же уровне времен холодной войны. Отрадно заметить, что враг вновь увяз в российской глубинке.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo 4 13:01, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments