Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Скучно, девочки.

Оригинал взят у chipstone в Скучно, девочки.
Народ просит что-нибудь написать. А о чем собственно, если не происходит ничего выделяющегося из уже сделанных прогнозов и оценок?

Ну встретились Путин с Трампом. Новость? Так ведь рано или поздно все равно пришлось бы, хотя до осени такая встреча во многом ущербна. Понятно, что Трампа это было важнее и чем раньше, тем лучше. А нам по большому счету все равно.

Думаете, кривляюсь? Отнюдь. Нам, в смысле Путину, встречаться с Трампом до того момента, когда он реально начнёт рулить в Штатах, это просто познакомиться и поболтать ни о чем. Трампа другое дело. Будучи слегка недееспособным у себя ему критически важно было понять, что будет делать Путин, если он начнёт всерьёз прищемлять бойцы клинтоноидам. Он уже начинает потихоньку, но стрематься идти до конца. Ибо в современной России во властных кругах тайных и не очень поклонников четы Клинтон более, чем достаточно.

Вот и получается, что Трамп хотел убедиться, что во время внутренней войны Путин не воткнет ему нож в спину, а Путин хотел понять, может ли Трамп вообще на это решиться или станет марионеткой. Ведь до тех пор он наших клинтоноидов тоже брать за жабры опасается. Перед выборами лишние риски ни к чему.

Это было самым важным на встрече, хотя все было понятно и до неё. Посмотрели друг на друга, решили, что подставы не будет и разъехались решать свои проблемы. Но надо было что-то кинуть вовне. Таковым стал относительно приемлемый для всех размен нашего согласия с демилитаризованными зонами в Сирии в американской версии, что позволит Трампа бить себя в грудь в Вашингтоне, на принуждение тех же американцев на Украине хохлов к выполнению Минских соглашений, что станет уже нашей зримой победой, благо США этот осколок страны уже не волнует, даже демократов. Карта отыграна.

Вот и вся суть двухчасовых переговоров. Остальное лирика аналитиков и комментаторов.
Tags: политика путина, политика сша
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments