Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин в Крым, из Украины дым

Странно читать, что Украинский МИД до сих пор шлет в наш МИД какие-то «малявы», то бишь ноты протеста, по поводу посещения нашими государственными мужами Крыма или Севастополя. В очередной раз такая «телега» пришла на имя Лаврова вчера в связи с тем, что сейчас Владимир Путин и Дмитрий Медведев находятся в Севастополе с рабочим визитом.



Это возмутило Украину пуще прежнего. Типа, президент РФ пусть у себя по РФ без спросу разъезжает, а перед посещением полуострова должён сначала у нас разрешение официальным способом запросить, - наверно, до сих пор так сотрудники украинского госаппарата думают.

Но, слава Богу, после присоединения Крыма к России, Путин уже никому вне России по поводу полуострова и его обитателей ничего не должен ни объяснять, ни запрашивать. Так что он спокойно посетил и школу в Севастополе, и фестиваль в Херсонесе, и байк-шоу клуба «Ночные волки» тут же. А дальше обратно в Москву, к текущим делам государства.

Уж даже немецкие политики призывают признать Крым российской территорией. А украинцы все еще продолжают ломать свою околокрымскую комедию и играть на забугорно-заокеанскую публику. Вот только комедианты они скверные, выходит у них не убедительно и даже не смешно. В общем: аффтар выпей яду!

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments