Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости России: нам мигранты не страшны, но чужие не нужны

Еще когда в 2016м наши футбольные болельщики побили английских фанатов на чемпионате Европы во Франции, это было супер! За державу НЕ обидно! Даже наш президент Владимир Путин тогда это оценил, саркастическом отметив, «что он не понимает, как 200 российских болельщиков «отметелили» тысячу англичан».



А это, между прочим, пресловутые английские футбольные хулиганы, присутствие которых омрачает жизнь любого города в течение нескольких дней до и после матча с участием их команды. Что уж говорить об участи тунисских мигрантов, пытавшихся ограбить двух болельщиков московского клуба ЦСКА, приехавших в Берн поддержать свою команду в игре против местной команды «Янг Бойз».

Тот сумел только кошелек у нашего вытащить, а вот убежать они, сам воришка и его сообщник, уже не смогли. Ребята из Москвы их догнали и с честью вернули себе свою собственность. В результате, москвичи остались при кошелке и при победе, а тунисцы оказались один в больнице, другой в полиции.

Поэтому я думаю, что Россия сегодня смогла бы справиться с мигрантами с Ближнего Востока, если бы их нам из ЕС прислали пару поездов. Мы бы их точно перевоспитали и на стройки работать отправили. Инцидент с «воспитанием» мигрантов в Мурманске в начале 2016 года об этом свидетельствует, да и этот футбольно-воровской курьез тоже. С другой стороны, нам не нужны арабские тунеядцы, нам и своих среднеазиатских гастеров хватает, которые, кстати, ведут себя у нас очень достойно, да и работают тоже хорошо.




Что ж: знай наших, как говорится!  


Tags: ЕС, владимир путин, мигранты, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments