Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кум тестя брата свата или дача друзей знакомых близких коллег по бывшей службе в погранвойсках Путин

Прочитал статью на «Дожде» про якобы дачу Путина. Ну, голимая брехня, конечно: всем известно, что «дождик» живет на западные гранты и под западную дудку и поет. Но смешно до слез.

Материал «типа журналистского» расследования так «изящно» изложен, что сразу понимаешь, либо авторы совершенные дебилы, что, кстати, вполне вероятно, либо сделано так спецом, типа, «операция Ы, чтоб никто не догадался», но осадочек остался, как в том анекдоте.

В статье упоминаются как минимум «шести поколения как минимум двенадцати семей» в придачу с их генеалогическими связями, банковскими вкладами, процентами семейного бизнеса и номерами оффшорных счетов на Багамских островах. В общем, глухо как в танке, но читать, вернее просто глазами прощупывать, очень уморительно. Санта-Барбара отдыхает.

Про осадочек тоже не понятно. Ну, есть, конечно, у Путина дача и на рыбалке вот он был давеча. И что? Даже если эта дача на острове, опять что? Что у нас островов мало? Или он этот остров и дачу заграницу вывез что ли? В чем тут собственно общественный интерес или возмущение?




Путин президент огромнейшей страны, много работает. Ну, так пусть хорошо отдыхает, что тут такого. В здоровом теле, здоровый дух. Я вот только ЗА!

А продажный «Дождь» в топку вместе с его «типа журналистскими» расследованиями!

Ну, а если серьезно, хотя и кратко, то: фамилий свидетелей из местных нет, все официальные лица эту версию или опровергают или не подтверждают, фотка усадьбы вообще за 2009 год, а строители из «Руси» не причастны к этому никак, а компания «Адис Групп» развалилась еще в 2011 году. В общем,  липа 100% в классическом стиле "Дождя"!

P.S. А правда про дачу Путина читайте здесь
Tags: владимир путин, ложь, провокация
Subscribe
promo 4 13:01, вчера 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments