Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: где миротворцы?

Петр Порошенко запросил Совет Безопасности ООН ввести в зону конфликта на востоке Украины голубые каски миротворческих сил. Он настаивает на том, чтобы такие части были размещены на всей территории ДНР и ЛНР, и тогда это будет реальным шагом по деэскалации. Политика Украины достаточно изменчива: теперь она в фазе миролюбия.


Однако при этом он указывает на то, что никаких переговоров с представителями Луганской и Донецкой республик он проводить не намерен. Интересно, как тогда Петруня собирается вводить миротворцев, если он не хочет обсудить условия этого процесса с реальными жителями этого региона?

При этом в миротворческих силах, дислоцированных здесь, не должны присутствовать российские представители. Тоже занятное предложение от Порошенко, так как на то они и силы ООН, что в них участвуют все страны, состоящие в этой международной организации.

В итоге, исходя из условий на ввод миротворческих сил СБ ООН на Донбасс, складывается такое впечатление, что Порошенко реально этого не хочет и, на самом деле, мирное урегулирование этого вопроса его не интересует.




Он, конечно, сколько угодно может корчить из себя голубя мира, но куда при этом ему деть свой волчий оскал. Так что синие каски, по всей вероятности, останутся у себя в казармах, а ЛНР и ДНР так и будут безнаказанно обстреливать из всех видов оружия военные ВСУ.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments