Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЕС новости: пусть Меркель забирает мигрантов себе

Многие страны-участницы ЕС активно выступают против принятия мигрантов. Великобритания просто помахала ЕС ручкой «брексита». Болгары, австрийцы, чехи и поляки бесхитростно саботируют процесс. А Венгрия и Словакия решили сделать все по закону и обратились в европейский суд с исками по отмене миграционных квот для них.


Естественно, суд оба иска отклонил, а венграм и словакам велел подчиняться приказаниям Брюсселя и мигрантов согласно распределению по государствам принять в полном объеме. Блин, вот идиоты, думали, что суд будет Берлину или Парижу перечить, а им маленьким странам разрешит сохранить этническую чистоту национальной крови без всяких арабских примесей.

Поляки даже обращаться в суд не стали ,понимая бессмысленность такой затеи. Но мигрантов не берут. А Болгары вообще забор на границе с Турцией построили, и сидят за ним как за каменной стеной. Им, конечно, жаль Грецию и Италию, которою наводнили ближневосточные беженцы, но своя шкура, так сказать, и ближе, и дороже. Так что и сюда мигрантам путь заказан.

Австрийцы, так как они почти немцы, не могут так открыто сопротивляться и игнорировать общие правила. На то они и австрийцы, эти европейские эльфы, «которые как люди, но прекрасные во всем». Австрийцы просто пытаются снизить мигрантам дотации, чтобы те сами уехали, хотя это тоже ерунда как-то. Как говорил Шариков: «я на десяти аршинах жил и жить буду. А то где я харчеваться буду?»

Итак, в Европе назрел бунт на корабле. Такая миграционная политика ЕС многих здесь более не устраивает. Если Меркель не разрулит эту ситуацию вовремя, то Евросоюзу это может стоить Евросоюза. ЕС перестанет быть, а венгры, словаки, поляки, чехи, болгары и австрийцы останутся на месте. При этом все будут счастливы, за исключением, возможно, стран Прибалтики, которые в таком случае, незамедлительно станут 51м, 52м и 53м Штатами Америки соответственно.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo 4 13:01, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments