Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Развитие Крыма: выборы прошли результативно

Как и во многих других российских регионах на полуострове Крым 10 сентября прошли выборы в органы местной исполнительной власти. В честной борьбе, набрав более семидесяти процентов голосов, в Севастополе победил бывший врио глава города Дмитрий Овсянников.


Развитие Крыма идет своим чередом: губернаторские выборы состоялись, Керченский мост продолжает строиться, а бархатный сезон на полуострове в самом разгаре. При этом в Европе все шипят, типа, Крым украинский и результаты этих сентябрьских выборов незаконны и, следовательно, недействительны.

Странно, когда немцы рушили стену в Берлине, ФРГ объединилась с ГДР вообще без какого-либо голосования или правительственного решения. И ничего, все их признали. В Крыму же все жители полуострова почти единогласно проголосовали на общенародном референдуме за вхождение в Россию, а эти в ЕС типа нос воротят. Да и Бог-то с ними. Сами разберемся.

Вот мост построим, и вообще будет красота. Ладно, россияне валом попрут на крымские курорты – их, в принципе, и сейчас там много. Я уверен, тогда и немцы даже вместо Турции к нам на полуостров отдыхать будут ездить. И позагорать не задорого, да и на мост посмотреть: у них-то такого красавца точно нет.

Оригинал взят у hateter в Новости Крыма: губернатора Севастополя выбрали

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments