Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости России: «Калибр» пошел, вернее, полетел

Количество заказов на поставки крылатых ракет российского производства «Калибр» резко возросло. Это случилось после того как в сети и через все остальные медиа-каналы распространили видео успешного пуска ракет с российского военного корабля с целью точечного и точного уничтожения укрепленного бункера террористов ИГИЛ* во время боев за сирийский городок Эш-Шол. Россия сегодня выходит на авансцену мирового рынка оружия.


Действительно, разница между штатовскими бомбежками и нашими ракетными ударами как с воздуха, так и с моря, просто разительная. Америкосы то несколько городских кварталов разбомбят, то больницу накроют, а потом извиняются, мол, не специально столько гражданских поубивали. А наши три «Калибра» запустили, и бункера боевиков как не бывало, а вместе с ним и несколько игиловских лидеров отвоевались навечно.

Весь мир сейчас наблюдает за действиями российских сил ВКС и ВМФ в Сирии. И военные прекрасно осознают, чьё оружие эффективно, а чьё не очень, и делают соответствующие выводы в пользу того или иного производителя боевых систем. По результатам сирийской антитеррористической кампании российский военпром, бесспорно, на первом месте.

А спрос на «Калибры» и «Триумфы» умножился в несколько раз. Так что некоторые заказы встали в очередь, а российские предприятия, выпускающие эту технику, загружены на несколько лет вперед. Внешняя политика России не запрещает отечественным производителям продавать ключевые образцы военного оборудования зарубежным армиям, особенно нашим друзьям и партнерам.

Более того, мы с радостью предоставим такое оружие Сирии, Ирану, Ливану или Турции в обмен на стабильность на Ближнем Востоке. Всем хочется мира в данном регионе. И если наши ракеты помогут правительствам этих стран поддерживать его здесь, уничтожая террористов всех мастей по мере сил, то это будет весьма выгодным делом как для экономики РФ, так и для безопасности её граждан и всего остального народонаселения планеты.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, развитие экономики, российская экономика, россия сегодня, экономика рф
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments