Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: Саакашвили жжёт

До них только сейчас дошло, что бывший президент Грузии и такой же бывший губернатор Одессы Михаил Николозович Саакашвили – это чисто американский проект по разрушению бывших республик СССР. Сначала это была родная Грузия, но как говорится: «ради красного словца не пожалеешь и отца», т.е. за американские деньги можно и Родину продать. Теперь вот политика Украины дождалась второго пришествия великого украинца грузинского происхождения.


Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства и выдворил Мишико в Польшу. Когда грузин заявил о своем возвращении на Украину, и Порох, и Ляшко его предупредили, что границу экс-губернатоту Одессы не пересечь, ну, если только вперед ногами. Но это Саакашвили не остановило, и он таки пересек польско-украинскую границу. Правда, через другой контрольно пропускной пункт, но, тем не менее, он добрался аж до Львова.

Пограничники оказали нарушителю границы сопротивление, но грузина прикрывали якобы его сторонники, так что украинские солдаты сами получили травмы в этом столкновении. После этого у Саакашвили, по его словам, украли паспорт, так что он теперь и без гражданства, и без паспорта, но исполнен решимости продолжать дальше бороться за демократическое будущее Украины.

В Грузии недовольно шипят, что так, мол, им и нужно, нечего было Саакашвили еще тогда в 2015м принимать. Так что пусть теперь Порошенко сам эту грузино-украинскую тюрю расхлебывает. Если грузин вновь проник на Украину, значит это опять понадобилось его заокеанским боссам. А зачем? Возможно, Порох перестал их радовать, и при помощи Саакашвили американцы решили активизировать хохлятскую оппозицию.

Изначально Порошенко тоже был американским проектом, поэтому для Америки, по сути, они с Саакашвили взаимозаменяемы. Но Петруня уже вошел во вкус власти и просто так, без боя, президентское кресло сейчас уже никому не уступит, тем более какому-то грузину, даже не смотря на то, что тот под патронажем ЦРУ и Пентагона.
А ведь там еще и Тимошенко есть, еще одна прозападная кукла. Блин не страна, а кукольный театр какой-то. Была Украина сильной державой, а теперь натуральное марионеточное государство, как Вьетнам или Ирак в свое время.

Жаль хохлов: погубят заокеанские кукловоды Незалежную. А народ-то все-таки братский…

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments