Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Развитие Крыма не стоит на месте

В то время как Питер уже накрыли осенние дожди, и башню Лахта-центра видно только до середины, Крым наслаждается прелестями бархатного сезона: отдыхающие загорают и купаются, едят фрукты и мороженое, заряжаются позитивом и витамином Д, чтобы безболезненно пережить очередную зиму.


Пока Керченский мост не достроили, паромная переправа через пролив работает на полную мощь. И вчера для последней был знаменательный день: с материковой России на полуостров очередным паромом был доставлен пятимиллионный пассажир. Такое количество людей и представить себе сложно, но факт остается фактом.

Юбилейным пассажиром оказалась уроженка Феодосии Любовь Рясная. Для неё самой это оказалось приятным сюрпризом, так как вместе с билетом она получила поздравления от гендиректора переправы Сергея Якушева и мэра города Керчи Сергея Бороздина, а так же памятные подарки с соответствующей символикой.

Приятными в этом путешествии для почтенной гостьи были не только неожиданные подарки и поздравления, но и быстрота обслуживания и комфортные условия пребывания на пароме. Любовь Рясная сказала, что ей все очень понравилось.

Конечно, после того как в будущем году откроют автомобильное движение по Керченскому мосту, нагрузка на паромную переправу резко снизится. В будущем, скорее всего, её совсем упразднят из-за невостребованности.

Однако сейчас развитие Крыма в значительной степени зависит от работы именно этого паромного соединения России с полуостровом. Поэтому до того момента, когда по Керченскому мосту помчатся первые автомобили, паромы перевезут еще ни один миллион пассажиров в Крым и обратно.
Оригинал взят у bagrat12 в Новости Крыма: бархатный сезон в разгаре

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments