Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости США: Кремль тоже покупал рекламу на Facebook?

Время от времени Дональд Трамп переключает тумблер на своей голове в позицию «НОРМ» и становится вроде как нормальным человеком. Случается это, правда, не часто, поэтому, когда это все-таки происходит, жители США ему в такие моменты все равно не верят.


Но факт остается фактом. На днях американский президент заявил, что вся информация от представителей компании Facebook, о якобы влиянии русских на ход президентских выборов 2016 года, это бред и подстава. И скорее всего, за этими заявлениями чувствуются рука не Кремля, а проигравшей те самые выборы Хилари Клинтон.

Так как у этой барышни из изветсной президентской династии у самой рыльцо-то все в пушку. И с Бенгази она там много чего напортачила, и личный e-mail адрес почты она на государственной службе использовала. А потом этот адрес якобы русские хакеры вскрыли и всю конфиденциальную переписку Хилари с сильными мира сего умыкнули.

Это все, конечно, очень интересно, мол, типа 2 года русские пользователи Facebook покупали социальную рекламу определенного характера, заплатив за это суммарно порядка 100 тысяч долларов. Все аккаунты, заподозренные в такой деятельности, фейковые и только предположительно управлялись из России.

Ну, что скажешь на это, старик Дональд-то прав. Да и не такой он уж и сумасшедший как его давеча Ким Чен Ын назвал. Хотя опять же, как только тумблер на его голове соскакивает в любую другую позицию помимо «НОРМ», уже и не скажешь, что он нормальный политик и трезвомыслящий человек. Того и гляди по Северной Корее ядерной бомбой грохнет. Ну, и понеслось, поехало…


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments