Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный и броуновское движение его миньонов

Я чуть всю субботу не угробил напрасно, стараясь понять, что там происходит на митингах Навального в разных городах России. Ждал там свалки глупой молодежи с силами ОМОна, так как знал, что эти псевдополитические сходки нигде в РФ не согласованы с городскими властями.


Но посмотрев дневные фотки из далеких городов России, типа Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре или Нижнем Новгороде, понял, что с трешем и движухой на этих сходняках вообще облом, потому что там просто никто не пришёл (ну, эти жалкие 10-30 человек в кадре, типа вся штабная команда и все, не в счет). В провинции Навальный явно не в чести. Осрамился там Леша по полной.

Подождал, когда начнутся центральные митинги в столицах: в Питере на Марсовом поле и в Москве у памятника Пушкину. И опять одно разочарование. Ну, да, людей побольше, но это и понятно, в Москве на Тверской или на Марсовом поле в Питере только одних туристов несколько тысяч бродит туда-сюда.



Но в целом, опять все тихо-мирно: полиция в мегафон всех предупредила, что митинг не санкционирован и попросила всех разойтись. Многие реально ушли. Другие пошли куда-то в сторону и при попытке прорваться через полицейский кордон, некоторых из них задержали (правда, по недавним сообщениям многих из задержанных уже отпустили).

Ну, а сейчас немногочисленные группки молодежных навальнят-майданщиков толпятся в Москве у Манежа, а в Питере у Галереи. По сообщениям некоторых телеграм-каналов, они совсем сбрендили (от страха, наверное), так как кто-то из них начал призывать к таким формам неповиновения как: продолжение стоять там на месте и по возможности при этом стучать в окна к людям, призывая их выйти на улицу тоже.

Но это же конкретный дебилизм. Я думаю, эти малолетки для смелости колес нажрались или выпили, и ведут себя просто как детвора, не умеющая еще правильно употреблять горячительные напитки и другие тонизирующие средства. Во-первых, окон жилых квартир ни у питерского ТРЦ «Галерея», ни на Манежной площади в Москве нет, так что максимум, что они могут сделать, это выбить витрину, но их за это сразу полиция примет за мелкое хулиганство, так как никакого политического посыла в таком поступке нет.

Ну, а просто стоять они там могут хоть до смерти. А через час к тому же и спиртное продавать перестанут, а просто так там топтаться на месте холодно. Вот и пойдут по домам эти говномайданщики.

В целом, такой митинг производит отвратительное впечатление. Навальный му*** конкретный – сам в тюрьме, а тут несанкционированные митинги по всей стране затеял, надеясь на провокации и массовые аресты своего тупого молодняка, чтобы потом за их счет пропиариться. А уж его эти протестующие, молодые и недоделанные, – это просто имбецилы безмозглые.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment