Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Балаган Навального без главного шута – зрелище отвратительное

В воскресенье вся страна посредством репортажей в соцсетях и телеграмм-каналов стала свидетелем этого безобразного действа под названием несанкционированные митинги Навального в разных российских городах.


Правда, в провинции все было ОК, так как там практически ничего и не было, ибо те 10-20 миньонов из местного штаба Лёхи, собравшиеся на митинги-пикеты в уездных российских городах, не в счет. А вот в столицах это было, действительно, омерзительным зрелищем.

Разрозненные массы навальнят, в основном школота, праздные зеваки из местных обывателей и случайно затесавшиеся сюда туристы, собрались на Марсовом поле в Петербурге и у памятника Пушкина в Москве. К удивлению митингующих никто из штаба Навального их здесь не ждал. Но совсем без внимания собравшаяся молодежь не осталась: их культурно встретили сотрудники столичных органов правопорядка и, объявив о несанкционированной природе данных сборищ, всех вежливо попросили разойтись по добру по здорову.

Молодняк немного прифигел, потому что о незаконности этих мероприятий их никто из штабистов Навы не предупреждал, и для многих из собравшихся на митингах встреча с силами ОМОН была не очень приятным сюрпризом. Поэтому самые разумные, кстати, к их чести большинство, из них сразу слиняли по домам, сославшись на то, что у них резко разболелись зубы, животы и головы.

Оставшаяся и без того немногочисленная группа молодых говнобунтарей-оппозиционеров двинулась в Питере через Дворцовую площадь к Московскому вокзалу, и по Тверской улице в сторону Манежа в Москве. Силы полиции вели себя предельно корректно и никого особо не забирали. К сожалению, молодняк Навы, который остался без духовных лидеров (ведь и Навальный, и Волков в тюрьме на двадцатидневной отсидке, прим. автора), задирался и хамил сам.

При этом реальной угрозы полицейским малолетние распоясавшиеся навальнята не представляли, но их неорганизованная толпа и броуновское движение туда-сюда мешали обыкновенным прохожим и многочисленным столичным туристам, чего, конечно же, допускать было никак нельзя. Так что самых буйных из них всё-таки временно помещали в омоновские автозаки, где они быстро приходили в себя, а после с немного дрожащей гусиной кожей на конечностях их спокойно отпускали по домам. Едва ли кто-нибудь из отпущенных вновь присоединился к маршу несогласных.

Но самым ужасным как с политической, так и с организационной точки зрения был финал этого процесса. Московская толпа тинэйджеров и студентов скучковалась у здания Манежа, в Питере толпа миньонов топталась на месте пред входом в ТРЦ «Галерея». И там, и там ничего особого не происходило, так сказать, молчаливая забастовка, с негласным лозунгом по выдвижению Навального в президенты страны.


Иногда вслух звучали призывы к тому, что надо стучаться в окна к сознательным горожанам с призывом присоединиться к акции. Однако призывающие это делать как-то не учли тот факт, что ни около Манежа в Москве, ни у «Галерии» в Северной столице никаких жилых зданий нет. Это явно были заезжие демонстранты, какие-то гастролеры-провокаторы.

В принципе, с точки зрения правопорядка, ничего ужасного здесь не происходило: стояли, молчали, толкались, курили. Но с точки зрения умственных и организаторских способностей собравшейся молодежи всё действо в целом выглядело гадко именно своей несостоятельностью, пустотой и профанацией.

Это же наша молодежь, наше будущее. Их деды в таком возрасте Зимний брали и Москву отстояли. А эти дегенераты с айфонами в руках просто стояли насмерть до утра, наверняка не понимая, зачем они это делают, кому это нужно, что они хотят, в чем толк и прок этой чудной тусы. Такое ощущение, что их всех накачали легкими наркотиками перед или во время этого сборища. Больше никакого другого логичного объяснения этому воскресному дебилизму нашей столичной политмолодежи я не нахожу.

Возможно, я чего-то не понимаю или вообще устарел. Но это реально пиз***. Друзья мои молодые, так долго тупить и не отдупляться нельзя. Стыдно за вас до глубины души. По сути, вы же будущее страны, а на деле говно на палочке.

Как говаривал Мимино: «сначала думай, потом говори». Пожалуйста, сначала подумайте, а потом выступайте.

Tags: алексей навальный, навальный, несанкционированные митинги, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments