Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: страсти по Мишико

Экс-президент Грузии и такой же экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили все никак не завершит своё паломничество по святым украинским местам. Его уже и со всех украинских постов сняли, и гражданства местного лишили, и из страны выдворили, а он всё еще топчет украинскую землю-матушку. Судя по постоянным потасовкам в Раде, политика Украины сейчас реально в раздрае, и обращать внимание на святые выходки юродивого Мишики из украинских государственных мужей просто некому.


Меж тем Саакашвили жаждет общественного внимания. Он готовит грандиозную акцию протеста, намеченную на 17 октября, после которой его, наверное, точно там зароют. А пока, чтобы президент Порошенко готовился к худшему, он выдвинул ему следующие 4 требования, чтобы Петруня их выполнил или ушел.

Требования очень эклектичны, как, собственно говоря, и человек, который их выдвигает. Для начала, Порох должен начать борьбу с коррупцией. Интересно, как он должен это сделать, если один из самых главных украинских коррупционеров сам Петруня и есть. Миша, ему что себя по голове лупить, а?

Второе требование, великого грузинского сподвижника к украинскому президенту, это продать свой бизнес. Ну, типа, нечего олигарху делать у руля разоренной страны. Интересно, а деньги, вырученные от продажи бизнеса, Мишико предполагает, что Петя сдаст в украинскую казну на благо родины.

Далее идет нечто довольно размытое, как то: обновить политическую систему Украину. Это, наверное, Саакашвили намекает, чтобы его обратно в политическую обойму Киева приняли. Или что вообще? Наверное, Мишаня сам это плохо понимает, поэтому так мутно и формулирует.

И напоследок самое гениальное, которое, естественно, просто: требование к украинскому дяде-лидеру год не менять коммунальные тарифы. А вот это реально бомба от Мишико, просто козырной ход конем в пользу народа. Ох, как украинцы будут довольны, как они полюбят нашего золотого грузинчика, который все трудится, ратует за народ и отдохнуть никак не может.

В общем, все, как обычно, в церковном приходе: юродивый беснуется, народ в опаске, властям наплевать.

Простота хуже воровства, Мишико, окстись.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments