Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Крыма: крымчанам спишут долги

В марте 2014 года Крым стал субъектом Российской Федерации. Возможно, с первого взгляда обыденная жизнь жителей полуострова после этого эпохального события поменялась не сильно: все та же работа, школа, дети, семья. Но если присмотреться к происходящему на полуострове получше, то становится понятно, что здесь всё поменялось в одночасье кардинально и безвозвратно.



Это и понятно: в Крыму абсолютно все стало российским: законодательная система, деньги, образовательные программы школ и ВУЗов, стандарты здравоохранения и пенсионного обеспечения, официальный язык и столица Родины в городе Москве.

И главное, что изменения, вызванные тем мартовским референдумом, до сих пор положительно отражаются на жизни и судьбах крымчан. На днях заксобрание Севастополя разработало схему расчета жителей полуострова с украинскими банками, оформив её в соответствующий закон.

Согласно этому закону всем жителям Крыма, у которых на момент марта 2014 года были перед украинскими банками задолженности эквивалентом меньше 5 миллионов рублей в любой валюте, такая задолженности списываются, и, следовательно, обременение с имущества, продиктованное таким банковским долгом, снимается.

Что добавить: очень жаль, что я не вложился в недвижимость на полуострове Крым в 2012-2013 годах. Сейчас бы и развитие Крыма продвигал, и долги бы мне перед каким-нибудь Укрэксимбанком списали.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments