Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мишико беженец из Украины или на Украине?

Неугомонный грузин Саакашвили до сих пор всё никак не успокоится и постоянно судится с кем-то на Украине. На этот раз у него разборки с местной миграционной службой. Юристы Мишико подали в эту службу заявку на получение великим грузином статуса беженца, но представители этого украинского бюро данную заявку не зарегистрировали. Экс-губернатор Одесской области понял, что его опрокинули с беженской справкой, и пообещал хохлам засудить их в Гаагском суде по правам человека.


Ну, с позицией служащих миграционной службы Украины всё понятно: любой подающий заявление в эту организацию должен делать это лично. Это служебное правило, которое распространяется на всех, и даже на этого великого украинца грузинского происхождения.

А вот просьба Саакашвили не совсем понятна: он хочет получить статус беженца из Украины или на Украине. Потому что, когда ему Порошенко дал коленом под зад и лишил его украинского гражданства, Мишико, конечно, сильно обиделся и вполне мог бы претендовать на статус беженца из Украины.

Но тут в ситуацию вклинилась его родная Грузия, которая требует экстрадиции своего бывшего президента на родину с целью предания его законному суду и наказанию за нанесенный грузинской государственности ущерб. Поэтому Саакашвили переменился, став в одночасье беженцем не из Украины, а таковым на Украине.

Нужную ему справку, правда, пока не дали, но он её, всенепременно, получит. Ибо, как говорится, грузин-пострел везде поспел.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments