Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

По Каталонии : грязный поток фейка

Оригинал взят у limonov_eduard в По Каталонии : грязный поток фейка
Ну, пошёл фэйк широким грязным потоком на вас, граждане!
По-моему и идиоту ясно что Пюичдемонт не мог по логике вещей на третий день объявления независимости искать убежища в Бельгии. Это на идиотов рассчитанная клевета.
Надеюсь вы понимаете,вы умные.

Теперь газета El Pais,( которая на своём сайте опубликовала результаты опроса компании Metroscopia) -  - фактически официальный орган Мадрида. Как скажем "РОссийская газета у нас. То-есть El Pais -  коллектив его журналистов - газета ангажированная на стороне государства Испании. Держите это в уме, когда вам ссылаются на них.Я это знаю, поскольку давал этой газете интервью раза 3 -4.
Так что не верьте ей когда она говорит о всего 29 % сторонников независимости.

Опрошены  Metroscopia  были 500 человек (обычный захват опросов - 1600 как минимум, человек ) -это мало чтобы поверить в результаты.
Теперь. При публикации опроса  совсем оставлено неясным, - кого же опрашивала Metroscopia - жителей Каталонии только или вообще Испании ?

И по митингам  сегодня в Барселоне. Некоторые российские СМИ договорились до 1,6 миллиона участников. Другие источники (от организаторов ), утвержают что участников было 1.1 миллиона.
А всё население Барселоны составляет 1.6 миллиона человек. Поняли ? Это фейк, что вышли свыше миллиона. Вы когда-нибудь верили что все жители Москвы могут выйти на демонстрацию по поводу чего-либо, включая стариков и больных ?

AFP (Агенство Франс Пресс) называет цифру в 300 тысяч сегодня. Возможно и эта цифра фэйк, но она более правдоподобна.
И не верьте русским, живущим в Барселоне (якобы). Русские всегда более консервативны чем та страна, куда они выселились. Русские необъективны как минимум, как максимум - они резко враждебны независимости Каталонии.

Первый вал это ещё не танки, - этой фейк. Понимайте что это фейк.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments