Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Парковочный митинг Навального

Эстрадно-цирковой вояж Навального по российским городам и весям как-то не задался. Очередное детско-развлекательное шоу для школоты клоун Лёша устроил в уездном городе-полумиллионнике Иркутске. Нава в российской творческой среде прослыл экспериментатором, который не прочь выступать в самых разнообразных уголках города, лишь бы его молодые фанаты звенели цаками и восклицали «вау».


В Иркутске, например, Навальный отжигал свои юмористические хиты на заднем автопаркинге мебельного салона. Как всегда, со слов, Лёхи его иркутское шоу было аншлаговым и собрало не меньше нескольких тысяч горожан. Но это, скорее всего, очередной прикол нашего удивительного циркового лицедея, так как на паркинге для дюжины машин вряд ли может поместиться больше сотни-другой тесно сгрудившегося молодняка.

Так что провальное выступление в Иркутске околополитического блогера А. Навального явно сигнализирует о том, что профессиональная карьера этого российского говноюмориста явно на спаде. А всё потому, что номера его постоянной программы всем уже давно приелись и обесценились до такой степени, что с его выступлений преждевременно уходят даже те слушатели, которые еще совсем недавно относился к нему с глубоким пиететом.

Правда современная неактуальность воззрений Навального является не единственным фактором катастрофического снижения уровня доверия местных школьников к нему. Не менее важным в этом случае моментом можно считать появление конкурентов Навального в лице других не менее комичных представителей современной сцены российской «эстрады».

Старт незапланированного турне женщины-политика с кинологической фамилией обесценил политические акции Навального чуть ли не вдвое. После её шоу многие из почитателей Навы забыли про него начисто. Если так дело пойдет и дальше, то Лёхе придется находить для своих тусовок всё более экзотичные места, чтобы хоть этим привлекать некоторое число соотечественников на свои мероприятия. Уверен, что со временем Навальный не погнушается кладбищем, чтобы привлечь на свою сторону сатанистов, или выступлением на живодерне, чтобы и латентные садисты примкнули к остальным безмозглым молодым поклонникам его несмешного таланта.

Правда вряд ли этот спорный трюк поможет восстановить Навальному своё прежнее реноме. Дела его совсем плохи, так как и сейчас на Ютубе он уже проигрывает конкуренцию роликам про собачек Панина и прочую интернетную жуть. Ну а дальше, как известно, будет только хуже…

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments