Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что выбрали крымские силовики после референдума

Спустя три года представители украинского Министерства обороны опубликовали данные о том, сколько жовто-блакитных военнослужащих, включая силовиков СБУ, не покинуло Крым после того, как полуостров в марте 2014 года добровольно и практически единогласно присоединился к Российской Федерации.


Оказывается, что почти семьдесят процентов тогда ещё украинских силовиков и военнослужащих осталось на российском полуострове, несмотря на то что им пришлось изменить свою жизнь и поступить на военную службу другого государства или уволиться в запас.

Хохлы обвинили своих невозвращенцев в измене и предательском коллаборационизме. Однако факт остается фактом: военнослужащие крымчане предпочли не покидать полуостров. Да и военную клятву такие солдаты и офицеры фактически не нарушили: они дали обещание защищать Родину и сдержали его, оставшись в родном Крыму для его охраны от всех внешних и внутренних посягательств.

Россия и Украина сейчас не совсем дружны, поэтому обвинения украинских военных властей в адрес оставшихся в Крыму сотрудников СБУ и ВСУ понятны, но несправедливы. Никого предательства со стороны крымских силовиков и военных в 2014 году не было, так как они не покинули родной земли и продолжают её защищать и по сей день, а именно в этом суть военной присяги. Я сам служил и знаю об этом не понаслышке.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments