Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Вот это интрига от КПРФ: Зюганов вновь на выборах

Я вырос еще в коммунистическом Советском Союзе и помню былую мощь Компартии СССР. В те годы почти 100% советских людей состояло в этой партии. Поэтому когда Союз развалился, многие коммунисты связали такой провал государственной системы именно с коммунистической доктриной и с партийными лидерами как таковыми.




После такого поражения Коммунистическая партия Российской Федерации надолго пришла в упадок и, в принципе, до сих пор не может оправиться. Её многолетний партийный лидер Геннадий Зюганов такой же бессменный, как когда-то был Леонид Брежнев, что не прибавляет ажиотажа при оценке партийной дееспособности.

Вот и опять Зюганов заявил, что он выставляется на пост президента РФ на выборах будущего года. До этого заявления у КПРФ была хоть какая-то интрига относительно потенциального кандидата. Некоторые думали, может, на этот раз Валерия Рашкина выдвинут на декабрьском съезде партии, и он поведет за собой КПРФ на выборы 2018 года. Ан нет, всё по-старому: коммунисты не меняют лошадей на переправе.

Тем не менее, общая интрига выборов президента РФ всё ещё сохраняется. Тут вам и женское дерби Собчак против Гордон. И ультра витальный Владимир Жириновский может разыграть президентскую карту Дональда Трампа в нашем варианте, естественно. Даже у оппозиционеров-яблочников может Григорий Явлинский неожиданно выстрелить.




В общем, по интриге и прочим сопутствующим факторам выборы президента РФ в марте 2018 года можно сравнить лишь с чемпионатом мира по футболу Russia FIFA-2018. Оба мероприятия проходят у нас в России в один и тот же год. Все народонаселение России будет участвовать и в том, и в другом событии. И оба соревнования совершенно непредсказуемы с точки зрения финального результата.

Что ж, будем делать ставки и всей душой болеть за Россию!

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments