Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

На что обиделся «сумасшедший старичок»

Все триста лет своего существования политика США была настолько жесткой и воинственной, что в мире давно забыли, что американские политики тоже люди из плоти и крови, и они испытывают те же чувства и эмоции, что и мы с вами. И уж никогда не скажешь, что по-человечески обижаться может даже американский президент.

Трамп опубликовал в своём Twitter`e жалостливое сообщение о том, что Ким Чен Ын обозвал его «старым» несправедливо, так как сам Дональд никогда не называл малыша Кима «низким и толстым», хотя так оно и есть. Да, и вообще, добавил какой-то уж совсем размягчившийся президент, что, им с задирой Кимом впору быть друзьями, а не врагами, и, возможно, так оно и будет когда-нибудь.

Непонятно что, но что-то определенно случилось с Дональдом Трампом на саммите во вьетнамском Дананге. Сначала он положительно высказался о российском президенте, с которым, по его мнению, у него сложились отличные отношения, хотя знакомы они без году неделя. Затем главный американец заметил, что антироссийские санкции реально суровые, ибо торговля с РФ могла бы приносить пользу буквально всем деловым мировым державам.


А теперь вот президент США и вовсе сентиментально нюни распустил по поводу грубости председателя КНДР, хотя сам его когда-то оскорблял «человеком-ракетой», суля ему и его народу скорую гибель в ядерном горниле американского превентивного удара. Но разве так должны вести себя главы государства?

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments