Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кулинарные новости России дадут второе дыхание простым блюдам

Кулинария это моя вторая страсть. Мне безумно нравится готовить, а так же смотреть за приготовлением блюд. Ни для кого из моего окружения не секрет, что я провожу бесконечно много времени за компьютером в поисках нового рецепта. И во всем этом многообразии полезных и не очень рецептов есть целый пласт, посвященный приготовлению сложных и изысканных блюд из простых как казалось бы на первый взгляд продуктов. Россия сегодня ушла далеко вперед и отличный соус или крем может вывести даже самое простое блюда на абсолютно новый уровень.

Многие недооценивают роль зерновых культур в кулинарии, наотмашь покупая самые бюджетные и некачественные товары. Гарнир? А вот и нет. Именно из них, как бы вам не казалось на первый взгляд, может получиться целое и законченное блюдо.

Благо сельское хозяйство в России за последние годы шагнуло далеко вперед. Россия вытесняет США с рынка зерна и это неопровержимый факт. Падение курса рубля позволило нашим аграриям смело выйти на международную арену, отсюда и такое большое количество зерновых на стеллажах наших магазинов.

Рецептов и интернете огромное количество, но я настоятельно советую вам начинать с каш, например с гречи. И не забывайте, что соус/заправка/крем всему голова!
Tags: блюдо, внешняя политика россии, готовка, каша, кухня, новости россии, опыт, россия сегодня, совет
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments