Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Немецкий, городской, спортивный

Компания Volkswagen представила серийную версию хэтчбека Golf GTI Clubsport, которая станет самой мощной переднеприводной модификацией модели. Публичная премьера новинки состоится на Франкфуртском автосалоне.

Хот-хэтч оснастили двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 265 лошадиных сил. Это на 35 сил больше отдачи этого же мотора, устанавливаемого на стандартный Golf GTI. При этом двигатель может в течение десяти секунд выдавать более 290 лошадиных сил благодаря функции overboost, которая активируется при резком нажатии педали акселератора.
Серийный хот-хэтч Golf GTI Clubsport оснастили 265-сильным двигателем

Агрегат работает с шестиступенчатой механической коробкой передач или с «роботом» DSG аналогичного диапазона. В сочетании с роботизированной трансмиссией Golf GTI Clubsport способен набирать первую «сотню» за 5,9 секунды (с «механикой» – за шесть секунды) – на 0,5 секунды быстрее 230-сильного Golf GTI Performance. Максимальная скорость новинки составила 250 километров в час.

Хот-хэтч получил особый аэродинамический обвес кузова, включающий полностью новый передний бампер, боковые «юбки», модернизированный задний диффузор и спойлер. Golf GTI Clubsport также будет предлагаться с 18- или 19-дюймовыми колесными дисками другого дизайна.
Серийный хот-хэтч Golf GTI Clubsport оснастили 265-сильным двигателем
По бокам кузова хэтчбека нанесена черная полоса, как у оригинального Golf GTI 1976 года выпуска. Кроме того, новинка имеет затемненные светодиодные задние фонари и хромированные патрубки выпускной системы. В салоне появились спортивные сиденья, обтянутые алькантарой.
Tags: Германия, авто, выпускная система, новости, обзор, ревью, хатч-бэк
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments