Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости России о том, что в "Такси" снимался наш соотечественник

Не знаю почему, но в нашем мире наблюдается катастрофическая нехватка автомобильных блокбастеров. Если с комедиями все более-менее хорошо (студийные боссы подарили нам франшизу «Форсаж»), то грамотных боевиков я на своем веку еще не видел, и что уж скрывать Россия сегодня как я, скучает по началу нулевых и легендарной трилогии Люка Бессона «Такси».

Фильм отлично сочетает в себе два жанра, балансирую почти на протяжении всего хронометража, и лишь изредка позволяет себе незначительный перевес в сторону комедии.

Хорошие актеры в купе с потрясающей работой мастера не оставляют равнодушным, даря замечательное и легкое послевкусие.
К слову, Сами Насери, который в квадрологии играет водителя такси Даниэля, без пяти минут русский. Именно о любви к России и желании стать гражданином нашей страны он рассказал в одном из недавних интервью. Поздравляю вас, счетчик известных зарубежных личностей, которые так или иначе хотят стать русскими в ближайшее время перевалит за отметку в «10».

Не понимаю, почему большие студии и знаковые режиссеры не могут взять грамотное направление и начать снимать достойное кино. Маяк ведь так близко, мигает белым цветом и манит карбоновыми юбками.
Tags: авто, внешняя политика россии, кинематограф, кино, мнение, настальгия, новости россии, нулевые, российское гражданство, россия сегодня, сами насери, такси, фильм такси
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments