Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Спорт с новым именем

Кроме этого, компания собирается создать новый четырехместный суперкар. По словам топ-менеджера, автомобиль получит мотор мощностью 500-700 лошадиных сил. Ранее стало известно шведский автопроизводитель Koenigsegg, который специализируется на выпуске спорткаров, планирует заняться разработкой более дешевых автомобилей. По словам главы компании Кристиана фон Кенигсегга, для этого планируется создать отдельный суббренд.

Как рассказал топ-менеджер, новейшие технологии, которые были применены на моделях Agera RS, Regera, One:1, могут использоваться и на более дешевых автомобилях. Кенигсегг не исключил, что для разработки таких машин компания Koenigsegg заключит партнерское соглашение с другой автомобильной компанией. Однако, по его словам, никаких окончательных решений еще не принято.
Tags: авто, компании, новости, подбренд, решения, спорт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments