Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что за последние 20 лет сделала внутренняя политика России

Россия сегодня это невероятно большая страна, которая живет такими же невероятными скоростями. Стоит вспомнить в какой откровенной яме мы сидели в начале 90-ых и посмотрите, что происходит сейчас. Заводы и предприятия уже давно поднялись с колен, оправившись после лихих 90-ых и голодных на заказы нулевых. Теперь мы не пытаемся выехать на ровную дорогу, мы уже во всю соревнуемся на ней с западными конкурентами в скорости. Это ли не успех?

Отдельное слово я бы хотел сказать про наше сельское хозяйство. Современная техника, передовые логистические системы и перерабатывающие точки. Это и не снилось дяде Васе, работающем на старом тракторе Беларусь в начале 90-ых. Условия тогда были ужасные, что уж тут скрывать.

Проделана колоссальная работа. Так, например, открыт новый и в прямом смысле футуристичный центр по логистике сельскохозяйственной продукции. Отправлять и координировать произведенную продукцию будет в разы легче. Агромир «Казань» - это действительно повод для гордости. Импортозамещение работает, к тому же крайне эффективно.

За последние двадцать лет мы проделали феноменальных масштабов путь. От этого мне становится радостно и еще более радостно от того, какой путь пройдем в будущем.
Tags: агромир, внутренняя политика россии, воспоминание, импортозамещение, мнение, модернизация, новости россии, позитив, путь, радость, россия сегодня, улучшение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments