Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Электричества хватит всем, политика Путина об это побеспокоится

Многие почему уверены, что самая главная зависимость человека, это никотин, алкоголь или на худой конец наркотики. Но кто бы что ни говорил, и какими бы фактами не оперировал, глупо спорить, что в 21-ом веке самая главная зависимость – энергетическая. Мы не мыслим собственную жизнь без уже привычных вещей. У всех у нас есть телефоны, компьютеры, а в доме каждого уважающего себя юзера обязательно стоит роутер. Электричество это именно тот ресурс нужда в котором с каждым годом лишь возрастает. Президент РФ это прекрасно понимает, с каждым годом увеличивая мощности производства электроэнергии.


Но мало того, что мы увеличиваем обороты внутри собственной страны, так еще и помогаем другим. Донбасс сейчас имеет крайне скудное по меркам цивилизованного мира энергетическое обеспечение. А все из-за того, что Украина то и дело проводит свои бесчеловечные наступательные операции, разрушая инфраструктуру Луганска и Донецка.

Сейчас же обстрелы прекратились и мы можем с легкостью передавать энергоресурсы.

Так и получается, что самая главная зависимость уже давно от проводов и электричества. Задумывались ли вы об этом, когда разогревали свой ужин в микроволновке? Думаю, нет!
Tags: донбасс, инфраструктура, мнение, мысли, новости путин, операции, политика путина, помощь россии, президент рф, современность, электричество, энергоресурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment