Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Дедпула на вас нет!

Польские эксперты по тюнингу интерьера из Carlex Design представили свое последнее творение, главным участником которого стал открытый BMW 4-Series Convertible. Хотя стандартная «четверка» тоже имеет весьма стильную и комфортабельную кабину, Carlex Design применив свою магию, сделали автомобиль действительно исключительным и уникальным.
BMW 4-Series Convertible interior tuning / тюнинг интерьера Carlex Design
Для начала, сидения были обиты ярко-красной кожей, как и дверные панели и передняя панель. На дверях и спереди также можно заметить красную алькантару. Кроме того, при оформлении сидений, панели и рулевого колеса применены вставки из черной кожи.
BMW 4-Series Convertible interior tuning / тюнинг интерьера Carlex Design
BMW 4-Series Convertible interior tuning / тюнинг интерьера Carlex Design
Чтобы помочь баварскому кабриолету выглядеть еще более щегольски, тюнеры воспользовались карбонов, выполнив массу вставок из этого материала в интерьере. Они наиболее заметны на центральной консоли, дверных ручках и отделке передней панели.
Это можно повторять снова и снова, если вы хотите получить по-настоящему уникальный интерьер, смело обращайтесь в Carlex Design.
Tags: БМВ, авто, бумер, германия, салон, тюнинг
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment