Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Кулинарные новости России: секрет гречневой лапши

Мне нравится Китай, его богатая многовековая история и невероятная культура. Но я откровенно совру, ели скажу, что достопримечательности и культурное наследие, это единственное что меня интересует в КНР. Россия сегодня полюбила паназиатскую кухню. Это можно сказать, посмотрев на то количество ресторанов восточной кухни и службы доставок, которое сейчас открывается повсеместно.

Чего уж скрывать, мне самому пришлись по вкусу азиатские блюда. Не знаю как, но китайцы умудряются из самых простых и обыденных ингредиентов сделать полноценное блюдо, которое запросто может соревноваться с лучшими и сложнейшими европейски кулинарными изысками.

Но хватит, рано хвалить азиатов. В этом не только их заслуга. Дело в том, что большинство зерновых культур в Китай привозят извне. Одной из таких стран «извне» является Россия. Поставки зерна и в самом деле большие. Но толи еще будет, когда торговые отношения наших стран выйдут на новый уровень, что соответственно приведет к укреплению национальных валют.
Помните это когда будете в очередной раз делать заказ в одном из ресторанчиков паназиатской кухни. Гречишная лапша никогда до этого не была настолько русской. Пельмени, вы серьезно?
Tags: валюта, внешняя политика россии, готовка, изыски, кулинария, новости россии, поставки зерна, путешествие, рестораны, россия и китай, россия сегодня, торговые отношения
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments