Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Американское чудо реинкарнации

Спортивный седан Chevrolet SS появился не так давно — в 2013 году. И вот американцы уже решили провести рестайлинг. Впрочем, сюрприза не случилось. Три дня назад был представлен обновлённый брат-близнец Holden Commodore VFII. Во время рестайлинга он поменял старший мотор — заимствовал у SS «восьмёрку» 6.2 LS3 (только чуть иначе настроенную). А теперь стало известно о взаимной услуге: у «американца» SS будет новый передний бампер, такой же, как на австралийском седане. На крышке капота выросли «жабры» — вполне функциональные, а не элемент украшения.

Принципиальное отличие сзади одно — четыре выхлопных патрубка. Они венчают новую двухрежимную выхлопную систему, тихую на низких оборотах, но позволяющую мотору громко заявлять о себе на высоких. Ещё у машины новые 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски.



Tags: автомобилестроение, америка, машина, нагнетатель, новости, ориентир
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments