Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Японский дух, европейский дизайн

Сегодня Subaru начинает в России продажи моделей Forester и XV в версиях Active Edition. Forester Active Edition предложат за 1 799 900 рублей, спецверсию XV — за 1 699 900 рублей.
Без имени
Автомобилям Forester и XV в спецверсиях добавлены несколько штрихов, подчеркивающих их уникальность. Так, сиденья Forester Active Edition обтянуты специальной тканью с водоотталкивающими свойствами и дополнены оранжевой прострочкой.

В салоне также появились декоративные накладки под карбон, а багажное отделение имеет влагостойкое покрытие, позволяющее перевозить спортивный инвентарь. Этим наверняка заинтересуются любители активного отдыха. Также в модели появился электропривод двери багажного отделения.
forester_2015_gallery_subaru_forester_active_15mg_63264
Внешне модель отличают 17-дюймовые алюминиевые литые диски темно-серебристого цвета. Эта версия автомобиля доступна в четырех цветах: синем, белом, красном и черном.
xv_2014_photogallery_subaru_xv_active_15mg_edition_63281
Колесные диски модели XV Active Edition украшены заглушками в виде звездного эллипса Subaru, а на подголовниках передних сидений вышит логотип модели.
xv_2014_photogallery_subaru_xv_active_15mg_edition_63309
В салоне также имеется оранжевая прострочка, декоративные накладки под карбон и водоотталкивающая ткань на сиденьях. Модель в этой комплектации доступна в двух вариантах цветов – синем и белом.

Кроссовер XV (известный на различных рынках также как Crosstrek или Impreza XV) недавно прошел обновление на европейском рынке. Его внешность изменилась мало, зато появились новые средства безопасности и комфорта и прибавилось гаджетов.
Tags: авто, автомобилестроение, внедорожник, дизайн, европейский, интерьер, карбон, кросовер, мнение. событие, продажи, салон, старт, экстерьер
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments