Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Стала ли Россия сегодня ездить более безопасно

Автомобилисты, как и дети, нуждаются в абсолютно таком же родительском контроле. Если вы думаете, что автомобилисты это наученные жизнью и опытом взрослые и ответственные люди, то глубоко ошибаетесь. Стоит посмотреть на огромный пласт видеороликов, преимущественно с видеорегистраторов автомобилей в отечественном сегменте Youtube, чтобы поменять свое мнение на противоположное. Люди взрослые, а ошибки детские. Именно поэтому, я всему руками за то, чтобы на телевидении и в интернете было как можно больше грамотной социальной рекламы для людей, передвигающихся на автомобилях. Хочется верить что новости России, да и остальное медийное пространство обязательно увеличит количество времени, выделяемое под социальный контент.

Благо с контентом у нас не было и навряд ли когда-нибудь вообще будут проблемы. Все передачи или видеоролики социальной направленности у нас, это либо шедевр, либо уровень в критической близости к шедевру.

Стоит ли говорить, что подобный размах русского гения почти никогда не остается без внимания европейских критиков и экспертов, которые и в этом году присудили нашей социальной рекламе первое место.

Безопасность на дороге, это правила, которые написаны кровью! Не стоит ими пренебрегать. И уж если вам не хватает мозгов понять это самостоятельно, посмотрите парочку социальных видеороликов. Обещаю, серого вещества сразу же станет больше!
Tags: youtube, безопасность на дороге, интернет, критика, мнение, новости россии, пдд, правила дорожного движения, приз, проблемы, просмотр, реакция, реклама, россия сегодня, социальная реклама, телевидение, топ
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments