Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Шпионская премьера

Группа Jaguar Land Rover показала на международном автосалоне во Франкфурте автомобили, которые были задействованы в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр".

Помимо разработанного специально для легендарного суперагента концептуального суперкара Aston Martin DB10 это концептуальный гибридный суперкар Jaguar C-X75, премьера которого, как отмечает LiveCars, состоялась еще в 2010 году в Париже.
Эта модель была создана в честь 75-летия Jaguar. Силовая установка из электромоторов в колесах и двух газотурбинных двигателей способна выдать 780 лошадиных сил и обеспечить разгон до сотни за 3,4 секунды. В фильме этот автомобиль под управлением мистера Хинкса (Дэйва Батисты) участвует в гонке против Aston Martin.

Также в картине "засветились" 550-сильный внедорожник Range Rover Sport SVR и несколько модифицированных Land Rover Defender с усиленным передним бампером и лебедкой. Их кинематографичной доработкой занималось подразделение Jaguar Land Rover Special Operations.
Tags: Англия, Астон Мартин, Кино, автомобилестроение, болид, выставка, премьера, спорткар, уровень
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments