Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Камуфляжные войны

Зарубежное издание Worldcarfans опубликовало на страницах своего сайта шпионские снимки топовой модификации Chevrolet Camaro ZL1 нового поколения. Тестовый автомобиль был запечатлен на Нюрбургринге. Несмотря на камуфляж, отлично видно, что дизайн передней части кузова самого мощного Камаро выглядит агрессивно.
Chevrolet Camaro ZL1 в новом кузове
Также, по сравнению с обычным купе, версия ZL1 получит расширенные боковые “юбки”, другой задний бампер, а также небольшой спойлер на крышке багажника. Предполагается, что новинку оснастят 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем с приводным нагнетателем. Таким комплектуется суперкар Corvette Z06, на котором этот мотор выдает 650 л.с. Но для соблюдения субординации, предполагается, что на новом Chevrolet Camaro ZL1 движок дефорсируют примерно до 600 сил.
Tags: авто, версия, взгляд, испытания, новости, техника, фото
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments