Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

О чем разговаривать с человеком у которого в голове война на Украине?

Фантомная болезнь может преследовать не только инвалидов и лиц, рожденных с физическими дефектами. Да, если вам казалось, что от подобного недуга начинают страдать люди, так или иначе потерявшие конечности, вы глубоко ошибаетесь. Примеры наполняют нашу с вами жизнь, и именно поэтому за ними никогда не приходится далеко ходить. Бесчувственные люди страдают от фантомной болезни сердца. Политика Украины от фантомной болезни головного мозга. Ведь именно этого важнейшего для функционирования человека органа ей и не хватает.

Есть ли среди вас медики? Неотложные реанимационные действия этой стране нужны прямо сейчас. Можем ли ее спасти? Вопрос более чем неоднозначный.

Ведь даже Михаил Саакашвили, который еще недавно пытался показать всему миру свой интеллект, сегодня сверкает перед сотнями журналистов с абсолютно пустой черепной коробкой. Фантомная болезнь? Вот, и вы что-то начали понимать.
Однако фантомная болезнь не только в голове Саакашвили, но и на воображаемом поле боя, где «славных» украинских солдат осаждают «злые» русские. По крайней мере, так ему кажется.

Есть ли лекарство от фантомной болезни? Для неблагочестивых это пуля, хотя и она пустой черепной коробке особо не навредит.
Tags: болезнь, война на украине, всу, жизнь, исцеление, медицина, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, смерть, события, существование
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment