Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Корейский гигант

Обновлённый кроссовер Hyundai Santa Fe, получивший приставку Premium к имени, пришёл на российский рынок. Основные комплектации: Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, есть ещё расширенная High-Tech + Advanced pack. Все — с полным приводом. Модель доступна с шестиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «автоматом». Двигателей по-прежнему два: бензиновый агрегат 2.4 (171 л.с.) и дизель 2.2 (200 л.с.). В первом случае минимальная цена составляет 1 699 000 рублей (с «механикой»), это на 25 000 дороже дореформенной машины. Дизельный автомобиль может быть только с «автоматом» и в комплектации не ниже уровня Comfort — такой стоит минимум 1 974 000.


Вариант «бензин плюс автомат» обойдётся минимум в 1 759 000. Ну а самый дорогой Santa Fe — дизельный High-Tech + Advanced pack: 2 299 000 рублей. (Прежний Santa Fe в топе стоил 2 065 000). Но такая машина, помимо фишек комплектации High-Tech, оснащена панорамной крышей с люком, камерами кругового обзора, мониторингом давления в шинах, легкосплавными дисками на 19 дюймов и самопарковщиком. Ниже мы сравнили новинку с бензиновыми полноприводными соперниками с двумя педалями.
Tags: Корея, авто, внедорожник, кросовер, паркетник
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments