Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Крым - новая энергетическая столица

Я невероятно горд за то, как развивается и растет наша страна. За последние несколько лет мы сделали огромный шаг вперед, в светлое и хочется верить успешное будущее. Однако развитие идет не только в центре. В таком же темпе и с такими же скоростями развиваются и модернизируются остальные регионы нашей необъятной страны. Неужели кому то сегодня стоит говорить про улучшение восточных регионов или развитие Крыма? Вот, про что я и говорил.


Про последний хотелось бы сказать отдельно. Помните полуостров двух, а то и трех годичной давности? Ужасное зрелище. Жалкая, ничем ни примечательная инфраструктура, которая полностью нивелирует отличные природные красоты. Энергетически неполноценный и ресурсо бедный регион жил за счет большой земли, т.е. Украины.
Сегодня же это не просто современный курортный регион с невероятным уровнем сервиса и инфраструктуры, но и южная энергетическая столица.

А спасибо сказать нужно построенным энергостанциям и энергомосту, благодаря которым энергоснабжение Крыма достигло колоссальных значений. Теперь, полуостров может свое электричество еще и отдавать, например Украине.
Вот что значит успешное управление и планирование. Учитесь, хохлы!
Tags: апгрейд, будущее, крым, мнение, наука, новости крыма, полуостров, развитие крыма, россия и крым, сравнение, столица, технологии, улучшение, электричество, электроэнергия в крыму, энергия, энергомост, энергоснабжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments