Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Загнивающий запад, увядающий терроризм

В 21-ом веке террористическая угроза нависла над этим миром, как никогда прежде. Многие люди боятся больших площадей и открытых пространств, набитых огромным количеством людей. И это не симптомы мизантропии или агрофобии, как вы могли подумать. Я знаю, как минимум пять человек, которые не передвигаются на общественном транспорте в час-пик или делают это крайне редко. Всему виной терроризм. Уж слишком много случаев террористических атак знают страны запада, Америка, Россия и уж тем более Восток.

Если вы не представляете действительный масштаб угрозы, то лишь за 2010 год в России террористических актов было совершено аж целых 25. Многие из них конечно были пресечены, однако, цифры молвят сами за себя. А что уж говорить про остальные страны в целом и сирийский вопрос в частности.

Отсюда и такая активная борьба с терроризмом, что внешняя, что внутренняя. И если первую мы смогли побороть, то со второй бороться крайне тяжело. Однако не все потеряно и как мне кажется, совместно с сирийскими военными мы сможем обезопасить свою и чужую страны от нападок ИГ.

Жаль, что премьер министр Великобритании в этом видит лишь ухудшение ситуации, что если трезво рассудить, правдой не является. Ведь за несколько операций уже уничтожена значительная часть лидеров и боевиков «ИГ».

Угроза нависла и это глупо отрицать, однако у нас есть все шансы ее побороть.
Tags: борьба, будущее, война, запад, иг, кэмерон, лишения, мир, мнение, опасность, россия и запад, сирийский вопрос, ситуация в сирии, смерть, событие, страны запада, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment