Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня незнание истории не прощает

Порой становится очень печально от осознания того факта, что многие жители нашей страны историю страны то и не знают. Все оперируют какими-то фактами и событиями, выдернутыми из контекста времени. Даты гуляют в коридорах шириной с десятилетия, а события дописываются в головах прямо на ходу. Была бы моя воля, я бы уже давно ввел в телевизионную сетку исторические новости России или какой-нибудь аналогичный формат по ликвидации безграмотности.
Некоторым гражданам непонятен истинный мотив нашей страны в урегулировании конфликта Северной (КНДР)и Южной Кореи и посредничество между этими странами. Действительно? Вам еще что-то приходится объяснять, неучи?

Если бы вы не тратили школьные годы на сомнительного качества развлечения, а учебные часы использовали бы строго по назначению, то знали бы, что Россия испокон веков имела мощные дипломатические способности.
Огромное количество конфликтов, и это касается абсолютно разных временных отрезков, были урегулированы еще на стадии зародыша. Кому как не нам пытаться снизить напряженность на Востоке.

Восток дело тонкое. С ним нужно обращаться очень аккуратно. Благо универсальные способности наших дипломатов не заставили себя долго ждать и уже сейчас можно наблюдать за возросшим уровнем продуктивности трехсторонних переговоров.

Учите историю, не позорьте ни себя, ни своего школьного учителя!
Tags: внешняя политика россии, выбор, дипломаты, добро, знания, история, кндр, мир, мнение, новости россии, обучение, переговоры, позиция, посредник, россия сегодня, школа
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment