Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Неуважительное почтение или как покорить злую и голодную публику

Стюарт Олсоп был одним из трех тысяч клиентов, которые оплатили предварительный взнос в размере 5000 долларов и были приглашены на премьеру машины. Однако, как говорится в письме Илону Маску, церемония задержалась почти на два часа. При этом топ-менеджер даже не извинился за опоздание.

Tesla показала свой первый кроссоверПосле этого недовольный клиент получил номер 1344 на проведение тест-драйва новинки. "Таким образом, для того чтобы проехать на автомобиле мне пришлось бы ждать пока это сделают более тысячи человек. Однако был уже поздний вечер, в лучшем случае я смог бы сеть за рулем Model X к двум часам ночи. Я решил не дожидаться своей очереди и покинул это мероприятие, так и не увидев этот автомобиль", - заявил Олсоп.

При этом Стюарт Олсоп отметил, что не собирается отказываться от планов покупки кроссовера. "Я все равно хочу купить Model X. Это настоящий компьютер , замаскированный под красивую машину. Однако, было бы хорошо извинится за это мероприятие перед людьми, которые верят в ваш продукт", - говорится в письме.

Напомню, в ночь на 30 сентября Tesla представила первый кроссовер в собственной истории - Model X. Автомобиль получил открывающиеся вверх двери, лучший запас хода без подзарядки среди электрических кроссоверов и мощную силовую установку с двумя моторами. По динамическим характеристикам новинка превзошла всех одноклассников.

Самые влиятельные: Мэри Барра против Элона МаскаНаиболее примечательная особенность кузова автомобиля - открывающиеся вверх двери. Глава Tesla Илон Маск в ходе презентации назвал такой механизм "крылом сокола" и рассказал, что в дверь встроены специальные ультразвуковые датчики, которые постоянно следят за предметами вокруг автомобиля. Если электроника обнаружит препятствие, то дверь с электроприводом открываться автоматически не будет. Передние двери открываются классическим способом, но при этом также получили электропривод. Они распахиваются самостоятельно в случае приближения к Model X водителя.

Начальная модификация получила название 90D. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 с, а запас хода на одной зарядке составляет 413 км - это лучший показатель среди всех электрических кроссоверов в мире. Данные о мощности силового агрегата компания не приводит.
Tags: Илон Маск, Электричество, автомобилестроение, автомобили, мнение, наука и жизнь, поколение, премьера, событие
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments