Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Невероятная "теория тупости" или война на Украине

Не так давно ознакомился с одной небезызвестной теорией «95-ти процентов», которая говорит о том, что 95% всего населения земли – идиоты. Согласитесь, порой в существование подобной теории заставляет поверить исключительная тупость некоторых индивидов. Да и вообще, часто ли бывает так, что вы считаете всех окружающих вас людей гениями и умственными эстетами? Готов поспорить, что все с точностью до наоборот. Хоть 95% и кажется немного завышенной цифрой, вынужден признать, что определенная доля истины в ней все-таки есть. Однако не могу не уточнить, что значение последней строжайшим образом зависит от региона или географического положения индивида. Глупо отрицать, к примеру, что Россия и Украина в этих значениях сильно разняться.

Если в России это число не превышает и 30%, то в Украине оно с легкостью переваливает за 98% и не собирается останавливаться. Порой создается впечатление, что украинцы по своей идиотии вообще переплюнули весь оставшийся мир. По крайней мере читая новости и публикации первых лиц Украины в новостных изданиях и социальных сетях.


Сегодня вот Антон Геращенко, советник министра внутренних дел, предложил сотрудничать украинцам с террористами ИГ. Да не просто сотрудничать, а иметь с ними общее дело. Один только Геращенко Украине процентов 10 дает, а что уж и про остальных говорить.

Идиоты существуют, и это чистейшая правда. Не ручаюсь за достоверность теории «95%», однако не могу ни отрицать, что хоть и локальное, но все таки реальное подтверждение оно имеет.
Tags: ИГ, авиаудары по игил, война в сирии, война на украине, интерес, интернет, мир, мнение, наука и жизнь, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, теория, человек
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments