Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

- 911, наша цель Белый дом

Полицейский, как много в этом слове. Оплот правосудия, справедливости, чести и отваги. А еще это ложь, наглая ложь, которой мы почему-то верим. В каждой стране есть служба или орган общественного порядка, однако ни в одном государстве мира нет настолько коррумпированных полицейских, как в Америке. Страна возможностей, свободы и больших денег? Все это зависит от размера твоего бумажника и желания сотрудника правоохранительных органов заработать себе на новенький автомобиль. Как айсберг, система правосудия в США скрывается от глаз общественности. Считайте этот пост своеобразным Титаником, которому суждено зацепить глыбу льда и не без человеческих жертв, мирно уйти на дно.

Недалеким читателям кажется, что популярная культура насаждает их голой задницей на елку, каждая иголка в которой это миф, ложь или легенда о злых и нечестных копах. Вооружитесь щипцами, нам предстоит глубокая и болезненная процедура.
Быть может это будет для вас откровением, но фильмы, сериалы или не дай бог комедии (по типу полицейской академии) не далеко ушли от реальности и порой рубят правду матку получше 6-ти часовых новостей в прайм-тайм. Все они так или иначе вскрывают пороки общества и отдельных государственных структур. И ладно бы коррупция и взятничество. Американские полицейские частенько прибегают к подлым и очень грязным приемам, убивая чернокожее население без суда и следствия.
Страна, победившая расизм и расовые предрассудки? Скажите это сотням убитых афроамериканцев, не заслуживших и камеры предварительного задержания.Не удивительно, что все это привело к массовым протестам и митингам у стен Белого дома.

Американская система правопорядка уже давно нуждается в трансплантации. Жаль, что карета скорой помощи по телам невинных жертв едет с пробуксовкой.

Вот видите, вышло намного быстрее моего Британского тезки. Можно ли назвать пылающие задницы моих читателей жертвой? Очень сложный вопрос, найти ответ на который у них получится лишь на дне Атлантического океана.
Tags: Американская история, Титаник, афроамериканцы, история, мир, мнение, новости сша, политика сша, полиция, расовая нетерпимость, событие, стрельба, сша
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments