Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Формула 1: большие скорости большой игры

Когда до первых зимних состязаний или каких-нибудь значимых соревнований остается больше двух месяцев, грусть и тоска начинает наведываться без приглашения. А тут еще эта осенняя меланхолия и разбитое настроение с подавленным иммунитетом в придачу. Поводы радоваться пропадают так же быстро, как и желтые листья с деревьев. Правду говорят, что осень это череда скучных и ничем непримечательных дней, каждый из которых повторяет предыдущий. С одной лишь небольшой ремаркой, это касается и спортивных новостей России.

Начало межсезонья, это хорошая возможность наверстать упущенное и насладиться лучшими моментами из мира спортивных игр за прошедшее лето. Но вот беда, на это все уходит не более двух недель. И вот возникает резонный вопрос, как же быть дальше и что собственно делать?

Выхода сейчас я могу предложить ровно два.

Первый, это то же разбитое настроение и самочувствие, заточенные в четырех стенах и прокрастинирующие дни напролет.

Второй, более изящный и менее бюджетный – подключить дополнительный спортивный канал и насладиться всеми заездами наших пилотов Формулы 1 на большом экране в подобающем ему разрешении.

Возрадуйтесь лежебоки, до 2020 года осенний период не будет таким скучным.
Отправляться на чемпионат мира по Формуле 1 в Сочи уже поздно. Вы упустили свою возможность. Так что приберегите свое желание до следующего года.
Не знаю как у вас, но после просмотра топа ЖЖ, пары заездов, я резко захотел отправиться на гонки. Бросить все свои дела, собрать чемоданы и остаться один на один с мощными машинами, ревом мотора и запахом жженных покрышек. Вернуться в детство и подарить своему внутреннему ребенку спонтанные каникулы.

Такое под силу не многим соревнованиям. Оно и понятно, отличная трасса, построенная по высшим европейским стандартам и толковая инфраструктура не оставят равнодушным ни одного автомобилиста. Ну а то мастерство и ответственность с которыми к строительству подошли наши инженеры, как мне кажется, выльются в долголетний срок службы.

В конечном итоге выбор за вами: смотреть повторы летних программ и соревнований или окунуться в невероятных мир больших скоростей и резких поворотов.
Tags: автомобилист, мнение, новости россии, скорость, событие, сочи, спорт, спортивные события, стандарт, трек, формула 1, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments