Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Армия, как путь к личностному росту

Что такое военная служба? Для людей, которые проходят срочную службу, это бесценный опыт и возможность улучшить личностные качества, такие как: ответственность, самодисциплина, чувство долга, товарищества и др.
Для остальных же, чьей постоянной работой является защита родины, это смысл жизни, бесценный дар, и потрясающая возможность защитить территорию своей страны, ее границы и жителей.
Если обобщить, что армия это отличная школа жизни, как для рядового, так и для офицера.

Вооруженные силы, это место, где куется личность, закаляется сталь и характер. За год человек меняется и внешне и внутренне до такой степени, что родственники и близкие по-хорошему прибывают в шоке ни одну, и даже ни две недели после демобилизации.
Китель или военная форма сдаются в гардероб, но только не привитые за год службы манеры. Они с курсантом, рядовым и офицером остаются до конца жизни.

Хвастаться фотографиями, на которых изображен военнослужащий, не уступающий место в общественном транспорте может какая угодно страна, но только не Россия. Так же как и не может допустить распития спиртных напитков в форме. Жаль, что про такое словосочетание, как «честь мундира» остальные страны мира начинают медленно, но верно забывать. Забывают они, не мы.
Русское офицерство всегда славилось и славится до сих пор высоким уровнем воспитанности и чести. Там где остальные проходят мимо, наши не посмеют не помочь.
И знаете что? Привлекает в первую очередь пример, пример, а не реклама. Можно как угодно рекламировать американский корпус морпехов, но все равно получить огромный недобор. Спросите почему? А вы посмотрите на здешних офицеров и сразу же все поймете: наглые, безразличные, эгоистичные и чрезмерно алчные.

То ли дело наши. Тут и рекламу пускать не нужно, достаточно живы, реальных примеров.
Имидж, отличные личностные качества и манеры – то, за что и хочется идти в нашу армию. И это я вам как отслуживший свое человек говорю.

Tags: армия, вежливые люди, курсанты, личностные качества, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, пособие для военных, правила этикета, служба, шойгу
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments